Traumhäuser

Es war eine Scheune!

Pin
Send
Share
Send
Send


DR

Schön! Zwischen alten Steinen, hellen Farben und Möbeldesign: Diese zeitgemäße Sanierung ist ein Wunder ...

Das Haus in den Monts d'Or in der Nähe von Lyon ist ein altes Bauernhaus, das von Scheunen des Staates flankiert wird. Vor drei Jahren beschloss die Familie, es zu vergrößern, um ein geräumiges Wohnzimmer und eine große Küche zu schaffen. Die Ausdehnung ist durch die Regulierung des COS (Landbesatzungskoeffizient) auf 125 m2 begrenzt. Die für das Projekt zuständige Agentur Nesso beschließt, eine Scheune zu besetzen. Die Architekten behalten die Steinmauer und einen Teil des Rahmens und durchbohren Öffnungen. Letztendlich hat die zeitgemäße Rehabilitation viele Überraschungen: Der Eingang ist ein mehrfarbiger Korridor, ein in Glas gekleideter Mineralgarten wird von bunten Neonlichtern durchzogen, das Wohnzimmer hängt an der Decke einen orangefarbenen Würfel. Der auf dem Land offene Neubau ist zur Lunge des Hauses geworden.

Video: Ehm das WAR die Scheune. (Juni 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send